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Elaboración tradicional en tripa natural delgada o cular gruesa con los mejores magros del cerdo ibérico.
Alimentos artesanales, elaborados con los mejores magros del Cerdo Ibérico, adobados en el punto exacto, como manda la tradición, embutidos con el mayor esmero y curados de forma lenta y natural.
Los embutidos ibéricos de Mario González ME le ofrecen las máximas garantías en su composición, proceso de elaboración tradicional y riguroso control de calidad.
TIPO DE PRODUCTO:
Producto cárnico curado. Elaborado con mezcla de carnes picadas, procedentes todas ellas exclusivamente del cerdo ibérico, adicionadas de sal y otras especias naturales, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa natural (cular), que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
CATEGORÍA COMERCIAL: Bellota ibérico
INGREDIENTES:
Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias (ajo, orégano), azúcar, dextrina, proteína cárnica (cerdo), conservadores: E-250 (0.24%). Tripa natural de cerdo.
ALÉRGENOS: No contiene. APTO PARA TODOS LOS CONSUMIDORES.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Color: Rojizo o anaranjado Aspecto externo:Típico, con restos de moho, consistente, alargado, tripa bien adherida en toda la superficie. Aspecto al corte: Sección ancha, corte con infiltaciones de magro y grasa, consistente, ligado. Textura: Compacta y homogénea. Olor y sabor: Picante. Típico, agradable, característico de embutido curado.
Análisis nutricional por 100 gr. de producto:
- Valor Energético 401 kcal / 1.665 KJ.
- Grasas 32.1 g.
- Grasas Saturadas 10.9 g.
- Hidratos de Carbono 0.6 g.
- Azúcares 0.6 g
- Proteínas 27,5 g.
- Sal 5.1
* Estos valores pueden presentar alguna pequeña variación debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente el producto.