Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Morcón extra Ibérico de Bellota
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  

Morcón extra Ibérico de Bellota

1,5 kg. aprox.

Precio: 20,00 € (Pieza)
Peso: 1,50 Kg.

Cantidad:  

Pieza entera, curación lenta.


Su elaboración es similar a la del chorizo, aunque las porciones de magro tienen mayor tamaño.

TIPO DE PRODUCTO:


Producto cárnico curado procedente del cerdo ibérico. Elaborado con mezcla de carnes picadas de modo más grosero del convencional procedentes de la pieza llamada cabecero y otras piezas nobles del despiece, adicionadas de sal y otras especias naturales, condimentos y otros aditivos tecnológicos, amasados y embutidos en tripa natural (ciego), que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.

CATEGORÍA COMERCIAL: Morcón

INGREDIENTES:


Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrina, LECHE en polvo, emulgentes: E-450, E-451 y E-452, dextrosa, azúcar, LACTOSA, antioxidantes: E-301, E-325, E-331, conservador: E-252, intensificador del sabor: E-627 y E-631. Tripa natural.
ALÉRGENOS: Contiene LACTEOS Y SUS DERIVADOS.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:


Coloración: De color rojo anaranjado
Aspecto externo: Típico, con restos de moho, consistente, grueso, tripa bien adherida en toda la superficie.
Aspecto al corte:Sección gruesa, corte con infiltraciones de magro y grasa, consistente, ligado.
Textura: Compacta y homogénea.
Olor y sabor: Típico, agradable, característico de embutido curado.

Análisis nutricional por 100 gr. de producto:


- Valor Energético 4844 kcal / 2.005 KJ.
- Grasas 42.3 g.
- Grasas Saturadas 14.4 g.
- Hidratos de Carbono 0.7 g.
- Azúcares 0.7 g
- Proteínas 25,2 g.
- Sal 4.7 g.

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Almacenamiento: En lugar fresco y seco.
Vida útil: Consumo preferente de 500 días
Morcón extra Ibérico de Bellota
Morcón extra Ibérico de Bellota
Plato de Morcón extra Ibérico de Bellota
Morcón extra Ibérico de Bellota   

Contenidos relacionados...

Lomito de Bellota Ibérico Lomito Bellota Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Lomito de Bellota Ibérico
Precios: desde 14 €  hasta 18 €
Lomo de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica Caña de Lomo de Bellota Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Lomo de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica
Precios: desde 45 €  hasta 55 €
Lomo de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica Caña de Lomo de Bellota Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Lomo de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica
Precios: desde 45 €  hasta 55 €
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con piensos naturales.
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Precios: desde 128 €  hasta 144 €


  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  
Menú principal     Productos ME     Tradición ME    Cómo llegar    Contactar    Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones de compra