En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Jamón Ibérico de Bellota. Paleta Ibérica de bellota.
Cerdo Ibérico de raza selecta certificada, engordado en régimen de libertad en montanera, a base de bellotas y hierbas silvestres.
En Ibéricos Mario González ME sólo admitimos cerdo ibérico certificado. Seleccionamos y analizamos cada partida y mantenemos un exhaustivo control sobre todos los procesos de despiece, fabricación, curación y distribución, garantizando así un producto final inigualable en sabor, aroma y calidad alimentaria.
El jamón, tras un tiempo mínimo de salazón, pasa a secaderos naturales donde comienza la curación y la fusión progresiva de sus grasas a medida que aumenta la temperatura exterior, finalizando su maduración lentamente en las bodegas.
El jamón ibérico de bellota Mario González ME sale al mercado con un tiempo de maduración de 2 a 3 años.
La paleta ibérica de bellota Mario González ME se comercializa con un tiempo de maduración entre 1,5 y 2,5 años
Jamón Ibérico de Bellota. Paleta Ibérica de bellota.