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Caña de Lomo de Bellota Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
El Lomo de Bellota Ibérico Mario González ME es el resultado de una esmerada selección entre las mejores piezas enteras de lomo de Cerdo Ibérico engordado en montanera a base de bellotas y hierbas.
TIPO DE PRODUCTO:
Es el producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo de bellota ibérico, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embuchado en tripa natural o fibran, grapado o atado en ambos extremos y que ha sufrido un proceso de curación apropiado para conferir al producto unas características organolépticas típicas.
CATEGORÍA COMERCIAL: Bellota 100% ibérico
INGREDIENTES:
Lomo de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, especias: ajo, orégano, dextrosa, antioxidantes: E-300, E331iii, conservadores: E-252 (4.16%) y E-250 (3.30%).
ALÉRGENOS: No contiene. APTO PARA TODOS LOS CONSUMIDORES.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Color: Rojizo, oscilando del rosa al púrpura, con infiltraciones marmóreas blancas (veteado). Aspecto externo: Cilíndrico y alargado, con restos de moho, consistente, tripa bien adherida en toda la superficie. Aspecto al corte: Consistente, veteado, ligado.. Textura: Compacta y homogénea. Olor y sabor: Típico, agradable, característico de embutido curado.
Análisis nutricional por 100 gr. de producto:
- Valor Energético 412 kcal / 1.714 KJ.
- Grasas 30,1 g.
- Grasas Saturadas 10.2 g.
- Hidratos de Carbono 0.7 g.
- Azúcares 0.7 g
- Proteínas 34,6 g.
- Sal 6.7
* Estos valores pueden presentar alguna pequeña variación debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente el producto.