En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Producto artesanal, elaborado con los mejores magros del Cerdo Ibérico.
Producto artesanal, elaborado con los mejores magros del Cerdo Ibérico, adobado con sal marina, pimienta negra, nuez moscada y vino blanco.
Embutido en tripa natural, con un tiempo de curación lenta, entre cuatro y cinco meses, en secaderos naturales.
TIPO DE PRODUCTO:
Producto cárnico curado. Elaborado con mezcla de carnes picadas, procedentes todas ellas exclusivamente del cerdo de cebo o cebo de campo ibérico, adicionadas de sal y otras especias naturales, condimentos y aditivos autorizados con función tecnológica, amasada y embutida en tripa natural (intestino delgado) o tipo artificial (fibrán), que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
CATEGORÍA COMERCIAL: Cebo o cebo de campo ibérico
INGREDIENTES:
Carne de cerdo de cebo ibérico, sal, dextrina, fibra de trigo, Especias: pimienta, mezcla de especias, dextrosa, antioxidantes: E-331iii, conservadores: E-250 (0,40%), E-252 (0.27%), aromas. Tripa natural de cerdo.
ALÉRGENOS: No contiene. APTO PARA TODOS LOS CONSUMIDORES.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Color: Rosaceo claro o blanquecino. Aspecto externo:Típico, con restos de moho, consistente, alargado, tripa bien adherida en toda la superficie. Aspecto al corte: Sección ancha, corte con infiltraciones de magro y grasa, consistente, ligado. Textura: Compacta y homogénea. Olor y sabor: Típico, agradable, característico de embutido curado.
Análisis nutricional por 100 gr. de producto:
- Valor Energético 484 kcal / 2.005 KJ.
- Grasas 42.3 g.
- Grasas Saturadas 14.4 g.
- Hidratos de Carbono 0.7 g.
- Azúcares 0.7 g
- Proteínas 25,2 g.
- Sal 4.7
* Estos valores pueden presentar alguna pequeña variación debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente el producto.