Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Inicio
Mapa de localización
Contactar
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog

Caña de Lomo de Bellota Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 1 a 1,2 kg.
Curación: 3 a 4 meses.

Lomo de Cebo de Campo Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 1 a 1,2 kg.
Curación: 3 a 4 meses.

Lomo de Cebo Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 1 a 1,2 kg.
Curación: 3 a 4 meses.

Lomito Bellota Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: 3 a 4 meses.

Lomito Extra Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: 3 a 4 meses.


 ibericos-guijuelo-salamanca- 030-Lomo



Lomo de Bellota Ibérico. Lomo Ibérico.
Tradición chacinera Mario González ME. Guijuelo, Frades de la Sierra. Salamanca. Tradición y Saber

Nuestra Empresa

Ibéricos Mario González ME. Pasión por la calidad suprema. Guijiuelo, Ferades de la Sierra, Salamanca Pasión por la calidad suprema

Nuestros Productos

Contactar Conózcanos de cerca

Contactar



Jamón de bellota ibérico. Jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo. Salamanca. Mario González ME: Guijuelo. Frades de la Sierra.
Inicio     Productos ME      Tradición ME     Cómo llegar     Contactar     Nuestro blog
       aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail