Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.
Puede obtener más información sobre cookies
aquí
Productos ME
Tradición ME
Cómo llegar
Contactar
Jamón de Bellota Ibérico D.O.P. Guijuelo
Jamón de Bellota Ibérico
Denominación Origen "Guijuelo"
Peso pieza: 7 A 9 Kgs.
Curación: 24 a 48 meses.
Jamón de Bellota Ibérico
Jamón de Bellota Ibérico
Peso pieza: 7 a 9 Kgs.
Curación: 24 a 48 meses.
Jamón de Cebo de Campo Ibérico
Jamón de Cebo de Campo Ibérico.
Peso pieza: 7 a 9 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.
Jamón de Cebo Ibérico
Jamón de Cebo Ibérico.
Peso pieza: 7 a 9 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.
Jamón de Bellota Ibérico cortado a cuchillo
Jamón de Bellota Ibérico cortado a cuchillo.
Sobres envasados al vacío.
Peso sobre: 100 g. (aprox.)
Jamón de Cebo de Campo Ibérico Loncheado
Jamón de Cebo de Campo Ibérico Loncheado.
Sobres de 100 grs. (aprox.)
Curación: 24 a 36 meses.
Centro de Jamón de Cebo Ibérico deshuesado
Centro de Jamón de Cebo Ibérico deshuesado
Peso pieza: 4 a 5 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.
ibericos-guijuelo-salamanca-
010-jamon-
JAMONES
Tradición y Saber
Nuestra Empresa
Pasión por la calidad suprema
Nuestros Productos
Conózcanos de cerca
Contactar
Inicio
Productos ME
Tradición ME
Cómo llegar
Contactar
Nuestro blog
aviso legal
privacidad
Uso de cookies
web-mail