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Jamón de Bellota Ibérico
Denominación Origen "Guijuelo"
Peso pieza: 7 A 9 Kgs.
Curación: 24 a 48 meses.

Jamón de Bellota Ibérico
Peso pieza: 7 a 9 Kgs.
Curación: 24 a 48 meses.

Jamón de Cebo de Campo Ibérico.
Peso pieza: 7 a 9 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.

Jamón de Cebo Ibérico.
Peso pieza: 7 a 9 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.

Jamón de Bellota Ibérico cortado a cuchillo.
Sobres envasados al vacío.
Peso sobre: 100 g. (aprox.)

Jamón de Cebo de Campo Ibérico Loncheado.
Sobres de 100 grs. (aprox.)
Curación: 24 a 36 meses.

Centro de Jamón de Cebo Ibérico deshuesado
Peso pieza: 4 a 5 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.


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JAMONES
Tradición chacinera Mario González ME. Guijuelo, Frades de la Sierra. Salamanca. Tradición y Saber

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