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Sobre Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
Procedente de cerdos ibéricos 50% raza ibérica alimentados con cereales, piensos naturales y pastos de dehesas en regimen de montanera.
El Lomo de Cebo de Campo Ibérico Mario González ME es el resultado de una esmerada selección entre las mejores piezas enteras de lomo de Cerdo Ibérico alimentado con piensos naturales a base de cerales y leguminosas.
TIPO DE PRODUCTO:
Es el producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo de cebo de campo ibérico con una pureza del 50% de raza ibérica, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embuchado en tripa natural o fibran, grapado o atado en un extremo y que ha sufrido un proceso de curación apropiado para conferir al producto unas características organolépticas típicas.
CATEGORÍA COMERCIAL: Cebo de campo ibérico 50% raza Ibérica
INGREDIENTES:
Lomo de cerdo de cebo de campo ibérico, sal, pimentón, especias: ajo, orégano, dextrosa, antioxidantes: E-300, E331iii, conservadores: E-252 (4.16%) y E-250 (3.30%).
ALÉRGENOS: No contiene. APTO PARA TODOS LOS CONSUMIDORES.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Color: Rojizo, oscilando del rosa a púrpura, con infiltraciones de grasa marmóreas (veteado) Aspecto externo: Típico, con restos de moho, consistente, alargado, tripa bien adherida en toda la superficie. Aspecto al corte: Consistente, veteado, ligado.. Textura: Compacta y homogénea. Olor y sabor: Típico, agradable, característico de embutido curado.
Morfología, calidad y tiempo de curación avalados por la Norma de Calidad del Ibérico.
Análisis nutricional por 100 gr. de producto:
- Valor Energético 352 kcal / 1.464 KJ.
- Grasas 24,4 g.
- Grasas Saturadas 8.3 g.
- Hidratos de Carbono 0.6 g.
- Azúcares 0.6 g
- Proteínas 32,4 g.
- Sal 3.8
* Estos valores pueden presentar alguna pequeña variación debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente el producto.
Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
Sobre Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica