En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
Sobre Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica. Loncheado.
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  

Sobre Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica. Loncheado.

8,5 Kg. aprox.

Precio: 6,00 € (Sobre al vacío)
Peso: 100 g.

Cantidad:  

Procedente de cerdos de cebo de campo 50% raza ibérica alimentados con piensos naturales y pastos en regimen de libertad.


Tiempo de curación: más de 30 meses.

TIPO DE PRODUCTO:


Producto obtenido de las extremidades traseras de cerdos de raza ibérica alimentados principalmente de cereales, piensos naturalesy pastos, sometido a la acción de la sal en crudo y posteriormente a un proceso de secado-maduración natural (curado) que le otorga unas características organolépticas especiales.

CATEGORÍA COMERCIAL: Cebo de campo 50% raza Ibérica

INGREDIENTES:


Jamón de cebo de campo ibérico, sal, antioxidante: E-331iii, E-301 y conservador: E-252, E-250
ALÉRGENOS: No contiene ninguno de los alérgenos marcados por el R.D. 1169/2011 (APTO PARA TODOS LOS CONSUMIDORES)

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:


Coloración externa: Destaca la coloración de la flora micótica blanca, gris-azulada. Se puede omitir la flora micótica con una impregnación de aceite de girasol y/o manteca de cerdo. Por el lado del tocino, éste suele ser más o menos amarillento.
Aspecto externo: Alargado, estilizado, perfilado, conservando la pezuña
Aspecto al corte: Color del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con vetas de tejido adiposo y con grasa infiltrada en la masa muscular.
Consistencia: Firme en las masas musculares y levemente untuosa y depresible en las zonas de tejido adiposo.
Sabor y aroma: Carne de sabor delicado, dulce o poco salado, de consistencia poco fibrosa y alta friabilidad. Aroma agradable y característico.
Grasa: Más o menos untuosa, según el tipo de alimentación, coloración blanco-amarillenta aromática y de sabor grato, no rancio.

Morfología, calidad y tiempo de curación avalados por la Norma de Calidad del Ibérico.

Análisis nutricional por 100 gr. de producto:


- Valor Energético 514 kcal / 2.128 KJ.
- Grasas 43,1 g.
- Grasas Saturadas 14.7 g.
- Hidratos de Carbono <0.1 g.
- Azúcares <0.1 g
- Proteínas 31,4 g.
- Sal 2,3 g.

El Jamón de Cebo de Campo Ibérico Mario González ME, es un manjar suculento, generoso en vitaminas del grupo B (B1, B2) y, sobre todo, niacina.

Además, contiene un 50% más de proteínas que la carne fresca. También es rico en hierro, magnesio, zinc, calcio y fósforo.
Sobre Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica. Loncheado.   

Contenidos relacionados...



  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  
Menú principal     Productos ME     Tradición ME    Cómo llegar    Contactar    Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones de compra