Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Longaniza Extra Ibérica
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  

Longaniza Extra Ibérica

600 g. aprox.

Precio: 6,00 € (Pieza)
Peso: 600 g.

Cantidad:  

Longaniza Extra Ibérica. Pieza entera, curación temprana, ideal para cocinar o para tomar cruda.


En forma de herradura y tripa estrecha (sarta) o en forma de vela, con un mínimo de 45 días de maduración en secaderos naturales.

TIPO DE PRODUCTO:


Producto cárnico curado. Elaborado con mezcla de carnes picadas, procedentes todas ellas exclusivamente del cerdo de cebo o cebo de campo ibérico, adicionadas de sal y otras especias naturales, condimentos y aditivos autorizados con función tecnológica, amasada y embutida en tripa natural (intestino delgado) o tipo artificial (fibrán), que ha sufrido un proceso de maduración-desecación más o menos corto, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
CATEGORÍA COMERCIAL: Cebo o cebo de campo ibérico

INGREDIENTES:


Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias (ajo, orégano), azúcar, dextrina, proteína cárnica (cerdo), conservadores: E-250 (0.24%).Tripa natural de cerdo o sintética (fibrán)
ALÉRGENOS: No contiene. APTO PARA TODOS LOS CONSUMIDORES.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:


Color: Rojizo o anaranjado
Aspecto externo: Típico, con más o menos restos de moho en función del tiempo de maduración, consistente, con forma de herradura, tripa bien adherida en toda la superficie.
Aspecto al corte: Sección estrecha, corte con infiltaciones de magro y grasa, consistente, más o menos ligado en función del tiempo de maduración.
Textura: Compacta o tierna, en función del tiempo de maduración y homogénea.
Olor y sabor: Típico, agradable, característico de embutido crudo curado.

Análisis nutricional por 100 gr. de producto:


- Valor Energético 566 kcal / 2.239 KJ.
- Grasas 52 g.
- Grasas Saturadas 19.9 g.
- Hidratos de Carbono 1.8 g.
- Azúcares 1.8 g
- Proteínas 22,6 g.
- Sal 4.2

* Estos valores pueden presentar alguna pequeña variación debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente el producto.

Volver a Embutidos Ibéricos e Ibéricos de Bellota.

Longaniza Extra Ibérica   

Contenidos relacionados...



  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  
Menú principal     Productos ME     Tradición ME    Cómo llegar    Contactar    Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones de compra