Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Chorizo Extra Ibérico Vela
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  

Chorizo Extra Ibérico Vela

500 g. aprox.

Precio: 6,00 € (Pieza)
Peso: 500 g.

Cantidad:  

Elaboración tradicional en tripa fibrán con los mejores magros del cerdo ibérico.


Alimentos artesanales, elaborados con los mejores magros del Cerdo Ibérico, adobados en el punto exacto, como manda la tradición, embutidos con el mayor esmero y curados de forma lenta y natural.

Los embutidos ibéricos de Mario Gonzélz ME le ofrecen las máximas garantías en su composición, proceso de elaboración tradicional y riguroso control de calidad.

TIPO DE PRODUCTO:


Producto cárnico curado. Elaborado con mezcla de carnes picadas, procedentes todas ellas exclusivamente del cerdo de cebo o cebo de campo ibérico, adicionadas de sal y otras especias naturales, condimentos y aditivos autorizados con función tecnológica, amasada y embutida en tripa natural (intestino delgado) o tipo artificial (fibrán), que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
CATEGORÍA COMERCIAL: Cebo o cebo de campo ibérico

INGREDIENTES:


Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias (ajo, orégano), azúcar, dextrina, proteína cárnica (cerdo), conservadores: E-250 (0.24%).Tripa natural o fibrán
ALÉRGENOS: No contiene. APTO PARA TODOS LOS CONSUMIDORES.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:


Color: Rojizo o anaranjado
Aspecto externo:Típico, con restos de moho, consistente, alargado, tripa bien adherida en toda la superficie.
Aspecto al corte: Sección estrecha, corte con infiltaciones de magro y grasa, consistente, ligado.
Textura: Compacta y homogénea.
Olor y sabor: Típico, agradable, característico de embutido curado.

Análisis nutricional por 100 gr. de producto:


- Valor Energético 484 kcal / 2.005 KJ.
- Grasas 42.3 g.
- Grasas Saturadas 14.4 g.
- Hidratos de Carbono 0.7 g.
- Azúcares 0.7 g
- Proteínas 25,2 g.
- Sal 4.7
Chorizo Extra Ibérico Vela
Plato de Chorizo Extra Ibérico Vela

Volver a Embutidos Ibéricos e Ibéricos de Bellota.

Chorizo Extra Ibérico Vela   

Contenidos relacionados...

Longaniza Extra Ibérica Longaniza Extra Ibérica. Pieza entera, curación temprana, ideal para cocinar o para tomar cruda.
Longaniza Extra Ibérica
Precio: 6 €
LOTE 1 10 Platos jamón bellota 75% raza ibérica D.O.P. Guijuelo(100 gr. netos)
10 Sobres de lomo de bellota 75% raza ibérica (100gr. netos) 
Medio chorizo bellota. Medio salchichón bellota (aprox. 600 gr./unidad)
LOTE 1
Precio: 149 €
Lomito de Cebo de Campo Ibérico Lomito de Cebo de Campo Ibérico.
Lomito de Cebo de Campo Ibérico
Precios: desde 10.5 €  hasta 13.5 €


  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  
Menú principal     Productos ME     Tradición ME    Cómo llegar    Contactar    Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones de compra