En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
Chorizo Extra Ibérico Cular
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  

Chorizo Extra Ibérico Cular

1,5 Kg. aprox.

Precio: 15,00 € (Pieza)
Peso: 1,40 Kg.

Cantidad:  

Elaboración tradicional en tripa natural con los mejores magros del cerdo ibérico.


Alimentos artesanales, elaborados con los mejores magros del Cerdo Ibérico, adobados en el punto exacto, como manda la tradición, embutidos con el mayor esmero y curados de forma lenta y natural.

Los embutidos ibéricos de Mario Gonzélz ME le ofrecen las máximas garantías en su composición, proceso de elaboración tradicional y riguroso control de calidad.

TIPO DE PRODUCTO:


Producto cárnico curado. Elaborado con mezcla de carnes picadas, procedentes todas ellas exclusivamente del cerdo de cebo o cebo de campo ibérico, adicionadas de sal y otras especias naturales, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa natural (cular), que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
CATEGORÍA COMERCIAL: Cebo o cebo de campo ibérico

INGREDIENTES:


Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias (ajo, orégano), azúcar, dextrina, proteína cárnica (cerdo), conservadores: E-250 (0.24%).Tripa natural.
ALÉRGENOS: No contiene. APTO PARA TODOS LOS CONSUMIDORES.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:


Color: Rojizo o anaranjado
Aspecto externo:Típico, con restos de moho, consistente, alargado, tripa bien adherida en toda la superficie.
Aspecto al corte: Sección estrecha, corte con infiltaciones de magro y grasa, consistente, ligado.
Textura: Compacta y homogénea.
Olor y sabor: Típico, agradable, característico de embutido curado.

Análisis nutricional por 100 gr. de producto:


- Valor Energético 484 kcal / 2.005 KJ.
- Grasas 42.3 g.
- Grasas Saturadas 14.4 g.
- Hidratos de Carbono 0.7 g.
- Azúcares 0.7 g
- Proteínas 25,2 g.
- Sal 4.7
Chorizo Extra Ibérico Cular
Chorizo Extra Ibérico Cular

Volver a Embutidos%20Ib%C3%A9ricos%20e%20Ib%C3%A9ricos%20de%20Bellota.

Chorizo Extra Ibérico Cular   

Contenidos relacionados...



  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  
Menú principal     Productos ME     Tradición ME    Cómo llegar    Contactar    Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones de compra