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Elaboración tradicional sin pimentón con los mejores magros del cerdo ibérico de campaña
TIPO DE PRODUCTO:
Producto cárnico curado. Elaborado con mezcla de carnes picadas, procedentes todas ellas exclusivamente del cerdo de bellota ibérico, adicionadas de sal y otras especias naturales, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa natural (cular), que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
CATEGORÍA COMERCIAL: Bellota ibérico
INGREDIENTES:
Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, dextrina, fibra de trigo, Especias: pimienta, mezcla de especias, dextrosa, antioxidantes: E-331iii, conservadores: E-250 (0,40%), E-252 (0.27%), aromas. Tripa natural de cerdo.
ALÉRGENOS: No contiene. APTO PARA TODOS LOS CONSUMIDORES.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Color: Rosaceo claro o blanquecino. Aspecto externo:Típico, con restos de moho, consistente, alargado, tripa bien adherida en toda la superficie. Aspecto al corte: Sección ancha, corte con infiltraciones de magro y grasa, consistente, ligado. Textura: Compacta y homogénea. Olor y sabor: Típico, agradable, característico de embutido curado.
Análisis nutricional por 100 gr. de producto:
- Valor Energético 484 kcal / 2.005 KJ.
- Grasas 42.3 g.
- Grasas Saturadas 14.4 g.
- Hidratos de Carbono 0.7 g.
- Azúcares 0.7 g
- Proteínas 25,2 g.
- Sal 4.7