En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
Lomito de Cebo de Campo Ibérico
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  

Lomito de Cebo de Campo Ibérico

350-450 g. aprox.

Precio: 18,00 € (Pieza entera)
Peso: 350 g.

Cantidad:  

Lomito de Cebo de Campo Ibérico.


El Lomito Extra Ibérico Mario Gonzélez ME se obtiene del cabecero de lomo de Cerdo Ibérico, siguiendo un proceso de limpieza, adobo y embutido similar al del Lomo Ibérico.

TIPO DE PRODUCTO:


Pieza de carne de cerdo de bellota de raza ibérica (al 50%, 75% ó 100%), situada al lado del espinazo, próxima a la cabeza, con forma cilíndrica, llamada presa. Adicionada con sal, pimentón y otras especias naturales, condimentos y aditivos autorizados, embuchada en tripa natural o tipo fibrán, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.

CATEGORÍA COMERCIAL: Cebo o cebo de campo ibérico

INGREDIENTES:


Presa de cerdo de cebo de campo ibérico, sal, pimentón, especias: ajo, orégano, dextrosa, antioxidantes: E-300, E331iii, conservadores: E-252 (4.16%) y E-250 (3.30%).
ALÉRGENOS: No contiene. APTO PARA TODOS LOS CONSUMIDORES.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:


Color: Rojizo de rosa a púrpura, con infiltraciones de grasa marmóreas (veteado)
Aspecto externo: Pieza de 20 a 40 cm de longitud, redondeado, con restos de moho, consistente, alargado, tripa bien adherida en toda la superficie.
Aspecto al corte: Consistente, veteado, ligado..
Textura: Compacta y homogénea.
Olor y sabor: Típico, agradable, característico de embutido curado.

Análisis nutricional por 100 gr. de producto:


- Valor Energético 452 kcal / 1.464 KJ.
- Grasas 24,4 g.
- Grasas Saturadas 8.3 g.
- Hidratos de Carbono 0.6 g.
- Azúcares 0.6 g
- Proteínas 32,4 g.
- Sal 3.8

* Estos valores pueden presentar alguna pequeña variación debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente el producto.
Lomito de Cebo de Campo Ibérico
Plato de Lomito de Cebo de Campo Ibérico

Volver a LOMOS%20y%20LOMITOS%20embuchados.

Lomito de Cebo de Campo Ibérico   

Contenidos relacionados...

Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Lomo de Cebo de Campo Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
Precios: desde 45 €  hasta 50 €


  JAMONES    PALETAS    JAMONES LONCHEADOS    JAMONES CORTADOS A CUCHILLO    PALETAS LONCHEADAS    LOMOS Y LOMITOS    EMBUTIDOS    LONCHEADOS 100 g. (sobre/plato)    LOTES DE IBÉRICOS  
Menú principal     Productos ME     Tradición ME    Cómo llegar    Contactar    Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones de compra